Интеллектуальный форум Сила мысли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Интеллектуальный форум Сила мысли » фильмография » Какой фильм вы посмотрели последним?


Какой фильм вы посмотрели последним?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всю неделю смотрю фильмы про Ганибала Лектера, там их пять за все года наснимали. И решил создать эту тему.  :)
Так что предлагаю поделиться, Какой фильм вы посмотрели последним?
И было бы здорово услышать коментарии по поводу этого просмотренного вами фильма, стоит его смотреть или нет, в общем ваши впечатления от увиденного..

0

2

читать здесь мнение по фильму "Агора"

читать мнение по поводу фильма "Эксперимент 2"

0

3

Светлый написал(а):

Какой фильм вы посмотрели последним?

Последним сегодня, на этой неделе, в месяце, в жизни? Странное название темы. Может больше подойдёт название темы "Фильмы которые мы смотрим"?

0

4

Rei написал(а):

Последним сегодня, на этой неделе, в месяце, в жизни? Странное название темы. Может больше подойдёт название темы "Фильмы которые мы смотрим"?

На счет странности названия, скажу, что я не вижу ничего странного, на мой взгляд вполне понятный вопрос: Какой фильм вы посмотрели последним?
     Если бы я написал: последним сегодня, можно было бы получить ответ - а я вообще сегодня не смотрел ничего, аналогично и на неделе и в месяце. Имеется  в виду, какой фильм вы посмотрели последним на данный момент, было ли это час назад или неделю, месяц, не важно..
     А вопрос: Фильмы которые мы смотрим? - это вопрос впринципе..

0

5

Светлый, а я думал Вы любите поразмышлять)))

0

6

Rei написал(а):

Светлый, а я думал Вы любите поразмышлять)))

Иногда люблю и поговорить))

0

7

Rei написал(а):

Последним сегодня, на этой неделе, в месяце, в жизни? Странное название темы. Может больше подойдёт название темы "Фильмы которые мы смотрим"?

Отвечу-ка я почти три года спустя.

Название темы "Какой фильм вы посмотрели последним?" спрашивает о том, какой фильм сегодня для вас предпочтительнее и актуальнее в современном мире развития интернета. Сегодня мы можем выбирать какой фильм посмотреть из тысяч кинолент, интернет дает такую возможность. Одни фильмы мы смотрим для удовольствия, получения различных эмоций, такие как комедии, боевики и др., или же это классические киноленты мирового кинематографа, которые отражают культуру того или иного времени, третьи - это познавательные научно-популярные и исторические художественные и документальные фильмы. А если вы выбираете, что смотреть, значит вы находите это интересным, и, возможно, стоит посмотреть и другим.

Кстати, заметил, что только Burlog ответил близко к нашей теме. Отвечу и я. Сегодня смотрел очередную серию второго сезона сериала "Во все тяжкие", фильм сейчас популярен. Вот коротко об этом сериале в  Википедии.

«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что болен раком лёгких, он начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, Нью-Мексико. Сериал получал премии «Эмми» в 2008, 2009, 2010, 2012 и 2013 годах, включая престижные «Лучший актёр драматического сериала» (2008, 2009, 2010) и «Лучший драматический сериал» (2013). На данный момент сериал окончен и состоит из 62 серий.
...

На сайте Metacritic рейтинг первого сезона составляет 74 балла из 100, второго — 85 из 100, третьего — 89 из 100, четвёртого — 96 из 100, пятого — 99 из 100.

По данным The Hollywood Reporter, сериал «Во все тяжкие» войдет в Книгу рекордов Гиннесcа 2014 года как «сериал с самым высоким рейтингом» после того, как он набрал 99 баллов из 100 на портале Metacritic.

Последний эпизод сериала «Во все тяжкие», посмотрели более 10,3 миллиона телезрителей. Таким образом, финальный эпизод привлек наибольшую аудиторию за пять лет существования этого сериала. По телеаудитории финал уступил только заключительному эпизоду третьего сезона «Ходячих мертвецов», который в марте 2013 года собрал 12,4 миллиона зрителей. Данные об аудитории обнародовала компания Nielsen, подсчитывающая телерейтинги.

Сериал приобрёл огромную популярность по всему миру не только у простых зрителей, но и прославленных персон: так, о нём высоко отозвался писатель Стивен Кинг, сказав, что это лучший сценарий на ТВ. «Оскароносный» актёр Энтони Хопкинс настолько проникся проектом, что написал отдельное письмо Брайану Крэнстону, в котором признался, что «ничего подобного в жизни не видел». Актёрскую работу Крэнстона Хопкинс оценил как «величайшую в истории».

0

8

Смотрел и я "Во все тяжкие" и даже с определенным увлечением, но последние серии смотреть не стал. Беда американских сериалов, имхо, в том, что они, являясь коммерческими проектами, имеют огромную инерцию, которая не позволяет им вовремя заканчиваться. Т.е. по логике пора бы остановиться и опочить, но поклонники готовы смотреть, а рекламодатели - платить, в итоге мертвый уже сюжет продолжает жить в духе оживших мертвецов. Метанаррации - Большие Истории умерли, а на их место мы получили Очень Длинные истории.

0

9

Да, согласен, сериал затянут. Я его смотрел с перерывом в месяц, а может и несколько месяцев, теперь уже не помню. И желание смотреть после возобновления не было таким уж сильным. Хотелось просто досмотреть. Хотя такой жанр мне не особо интересен.

А сегодня я смотрю советский фильм "Гостья из будущего" по книге Кира Булычева. Смотрим вместе с супругой. В фильме 5 серий. Но на мой взгляд, хватило бы и  трех, больно уж затянуто, можно было некоторые сцены сделать покороче. В целом, на мой взгляд, хороший детский фильм.

0


Вы здесь » Интеллектуальный форум Сила мысли » фильмография » Какой фильм вы посмотрели последним?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC