Интеллектуальный форум Сила мысли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Интеллектуальный форум Сила мысли » политика и право » Президент России - еврей!


Президент России - еврей!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Президент России - еврей! Как такое может быть? Вы скажете: - да все в правительстве евреи, и, наверное, будете правы, потому что кого ни коснись, везде они. Так вот в этой теме хотелось бы немного поговорить о том, как мы до этого докатились и что нужно делать и есть ли в этом смысл. А пока немного информации о "нашем" президенте.

статьи на сайте - Версии: политика и жизнь

Еврейский вопрос Дмитрия Медведева

   Среди национал-патриотов, государственников, широких масс православной общественности сохраняется настороженное отношение к кандидату в президенты Дмитрию Медведеву. Признавая прекрасные человеческие качества кандидата (прежде всего личную преданность президенту Путину), патриоты беспокоятся по поводу еврейского происхождения Дмитрия Анатольевича. Известные православные публицисты, постоянные посетители патриотических форумов и эхоконференций Фидо уже которую неделю обсуждают генеалогию будущего президента. Яростные споры уже привели к конфликтам между многими уважаемыми патриотами-государственниками, в некоторых случаях отношения между соратниками испорчены навсегда. Так давайте попробуем подойти к проблеме вдумчиво, без излишней истерии.

   Еврейское происхождение Дмитрия Медведева не является ни для кого секретом; настоящее имя преемника - Давид Абрамович Мендель, этот факт ни разу не оспаривался ни самим Медведевым, и его адвокатами. Даже “демократы” используют антисемитские лозунги против Медведева, лозунг “Лжедмитрий, вон из Кремля” содержит намек на то, что преемник Путина использует псевдоним, чтобы скрыть свое еврейское происхождение. Можем ли мы, православные христиане, делать выводы о человеке только на основе его этнического происхождения? Здесь попахивает уже язычеством, культом Рода. Очевидно, что раскручивание еврейской темы - дело рук каких-то провокаторов, тем более в антисемитской истерии зачастую бывают замешаны сионисты. Их задача запугать евреев по всему миру, чтобы те бросили обжитые места и отправились на “историческую родину” в качестве пушечного мяса для армии обороны Израиля. На основании последних событий приходится констатировать, что агенты сионизма проникли глубоко в недра русского национального движения. Печально, что многие патриоты ведутся на провокации сионистов - в худших традициях Третьего рейха измеряют друг другу черепа, анализируют фамилии (хотя Враг может и не иметь внешних отличительных признаков). И это вместо того, чтобы нести Свет Православия в темные массы народные, делиться частицами любви к Родине, быть примером преданности государственному делу!
...

остальное читайте на самом сайте: versii.org
ещё небольшая статья с этого сайта: Экзамен на толерантность

вот ещё несколько статей на эту тему на других сайтах:

compromat.ru

ariru.info

и на мой взгяд ещё интересная статья на страницах liveinternet.ru:

Кто презедент России Давид Ааронович Мендель - по паспорту Дмитрий Медведев

ЕВРЕИ БУКВАЛЬНО НАВЯЗЫВАЮТ НАМ В ПРЕЗИДЕНТЫ ЕЩЁ ОДНОГО ЕВРЕЯ.

Ни в одной стране мира кандидаты в президенты не меняю имен в своих паспортах с целью сокрытия своей национальности – это считается тяжелым преступлением.

Настоящее имя МЕДВЕДЕВА Дмитрия Анатольевича - Давид Ааронович МЕНДЕЛЬ. Отец «МЕДВЕДЕВА» - ААРОН АБРАМОВИЧ МЕНДЕЛЬ (по паспорту записан русским, Анатолием Афанасьевичем Медведевым - ЕВРЕЙ), профессор Ленинградского технологического института (ЛТИ) имени Ленсовета (умер в 2004 году);

Мать, ЦИЛЯ ВЕНИАМИНОВНА (по паспорту проходит под именем Юлии Вениаминовны - ЕВРЕЙКА), филолог, преподавала в Педагогическом институте имени Герцена, позже работала экскурсоводом в музее.

Давид Мендель (Медведев) – единственный ребенок в семье. Женат; с женой Светланой, в девичестве ЛИННИК - об это говорится во многих израильских блогах.

О еврействе Дмитрия Медведева пишут не только антисемиты, но и комментаторы из Израиля.

Первого вице-премьера, еврея - юриста, «Медведева», в качестве кандидата предложили созданные евреями «агитбригады»: "Единая Россия", Аграрная партия, "Справедливая Россия" и "Гражданская сила".

ссылка на оригинал - читать

в общем кому интересно, почитайте и поговорим..

0

2

Неужели это вообще кому-то интересно? Вот на эту категорию "блюстителей чистоты крови" смотрю, как на дебилов...Даже если так, евреи дураками никогда не слыли...

Отредактировано Людмила (2012-03-21 15:28:31)

0

3

Людмила написал(а):

Неужели это вообще кому-то интересно?

Да. В частности, это было очень интересно канцлеру Германии Ангеле Меркель. Поздравляя Менделя с взошествием на трон, она тут же спросила:
-- Но могу ли я относиться к Вам как к представителю России, учитывая Ваше происхождение?
И тут вмешался вездесущий Путин:
-- Уважаемый Мендель представляет интересы России не в меньшей степени, чем представлял их я!

Отредактировано Old (2012-08-23 02:03:47)

0

4

Попалось пара видеороликов на тему еврейства "Медведа общероссийского". :) в одном из которых он сам это и не отрицает.

1. Медведев признался, что он еврей

2. Д.Медведев еврей (из его родословной)

0

5

Зачётная шиза)

0

6

Людмила, да? На сколько я смогла заметить евреи отличаются местечковым тупорылием, большой склонностью к психическим расстройствам и общему нездоровью, вероятно в результате частых близкородственных связей.

0


Вы здесь » Интеллектуальный форум Сила мысли » политика и право » Президент России - еврей!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC