Интеллектуальный форум Сила мысли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Интеллектуальный форум Сила мысли » политика и право » Остановить оголтелый расизм!


Остановить оголтелый расизм!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Остановить оголтелый расизм!

Эти островки нацизма находятся… Где бы вы думали? В школах с еврейским этно-культурным компонентом! Вот это да! Мыслимо ли это?

В радостный весенний день 20 апреля, когда силы природы пробуждаются от сна, когда птицы возвращаются из южных стран, когда душа поет и радуется солнышку, мы решили продолжить борьбу за равенство народов в Российской Федерации.

Прогрессивная демократическая общественность ведет беспощадную борьбу с дискриминацией, ксенофобией и фашизмом, в авангарде этой толерантной армии традиционно ярко проявляют себя еврейские полки. «Центр Сова», «МБПЧ», «РЕК», «Центр Холокоста» — эти еврейские организации несут сияющий факел терпимости и антифашизма, освящая другим национальным и сексуальным меньшинствам путь к тотальной толерантности как абсолютному идеалу.

Каково же было наше удивление, когда в самой сердцевине передовых этнических антифашистских отрядов мы обнаружили самый настоящий расизм, причем в наглой оголтелой форме, с нацистскими ближневосточными мотивами. Оказывается, есть еще места на нашей планете, где этническое происхождение человека считают необходимым условием, где требуют документы, подтверждающее «правильность» вашей крови, где «меряют черепа» линейкой… Эти островки нацизма находятся… Где бы вы думали? В школах с еврейским этно-культурным компонентом! Вот это да! Мыслимо ли это?

Еврейская школа в Петербурге N224, адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Добролюбова д. 13. «Обязательно еврейское происхождение по материнской линии, подтвержденное документально. Прием по результатам собеседования».

Школа-сад «Менахем», адрес: г. Санкт-Петербург, ул Новолитовская д.7а «Обучение в школе бесплатное. Необходимым условием поступления в школу является еврейское происхождение ребенка по материнской линии; оно должно быть подтверждено метриками мамы (бабушки или прабабушки со стороны матери). Документы, требуемые для поступления в школу: 1) заявление от родителей (или лиц, их заменяющих) 2) свидетельство о рождении ребенка 3) свидетельство о рождении матери (или бабушки, или прабабушки) ».

Московская еврейская школа для мальчиков «Месивта», адрес: г. Москва, ул. Образцова, дом 19а «Для записи на тестирование необходимы следующие документы: 1. Свидетельство о рождении и/или другие документы, подтверждающие еврейскую национальность».

(по материалам из сети «Интернет»)

Деды воевали, а тут такое безобразие! Особенно прискорбно, что дурное расистское влияние адресно распространяется среди детей. Мы не смогли поступиться принципами и решили обратиться в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить все еврейские школы страны, дабы остановить расползание нетолерантности! Здесь вам не какой-то там Израиль, здесь Российская Федерация — правовое государство!

Роман Юшков

оригинал статьи: Остановить оголтелый расизм!

0

2

Вот ещё попалась информация в тему с другого форума - тема: Еврейский фашизм!

0

3

Так-так, давайте-ка, для начала, разберёмся со смыслом тех слов, которые тута употребили. А затем, может, нам и общий смысл прояснится.
Итак.

"Нацизм" -- это сокращённая форма слов "национал-социализм". Это когда нация выстраивает политику так, чтобы улучшить жизнь своего народа.
"Фашизм" -- значит "связка", "пучок". Группа людей, связанных общими интересами, когда они пренебрегают интересами остальных людей.
"Расизм" -- это перенос в политику положений антропологии, где антропология утверждает: любая раса формируется в процессе приспособления к среде обитания, поэтому любая раса имеет свою самобытную культуру и представители любой расы отличаются по своим способностям от представителей всех других рас.

Теперь, исходя из этих представлений, рассмотрим приведённый Светлым материал.

Светлый написал(а):

Остановить оголтелый расизм!

Евреи не представляют собою целую расу. К той же расе относится весь ближневосточный контингент, все арабские народы. Сегодня уже все СМИ напичканы новостями, из которых видно: всей ближневосточной (под-) расе в нынешних условиях ослабления европейской цивилизации -- характерен оголтелый расизм. Это закономерно: природа не терпит пустоты, и если падают европейцы, то на их место приходит другая раса. Но в этом винить евреев неразумно.

Евреи не нацисты. Ведь они сильны не своим социальным государством Израиль, нет, -- они сильны во всех странах мира, при любых режимах: и при капитализме, и при феодализме, и даже в рабовладельческом строе древнего Египта евреи нашли в себе силы к объединению, чем гордятся по сей день.

Они фашисты, да. Духом фашизма пронизан весь Ветхий завет евреев, где описаны ужасающие преступления против человечности. Но этими преступлениями они гордятся посей день, и учат этому в синагогах.

Вот и вся простая правда.

0


Вы здесь » Интеллектуальный форум Сила мысли » политика и право » Остановить оголтелый расизм!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC