Интеллектуальный форум Сила мысли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Евромайдан-2013.

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Переломный момент в гражданской войне: телемост между полевым командиром Ополченцев и Украинскими боевиками. Это вам не Минское соглашение, это всерьёз:

А здесь -- первый народный суд Новороссии, примитивный и страшный, но вернувшийся к истокам судебного права. К народу. --

0

62

Киев отказался выплачивать пенсии и пособия на территории Новороссии.
То есть, экономичекски Киев признал Новороссию другим государством.

Всвязи с этим, Россия начинает выстраивать эконогмические отношения с Новороссией, а Гиркин (Стрелков) обратился за благотворительной помощью к структурам православной церкви:

0

63

Варг Викернес о Евромайдане.

Варгу Викернесу в его блоге http://thuleanperspective.com/ задали вопрос насчет того, что он якобы поддерживал Евромайдан. Его ответ:

"Привет, Кирилл. Это абсолютная клевета. Возможно, специально направленная против меня. Конечно же я не поддерживаю Евромайдан. Спасибо, что предупредил. Пожалуйста, расскажи всем остальным что это просто клевета. С лучшими пожеланиями, Варг"

В свое время в блоге появилась запись от 21 февраля 2014 года, где Варг резко высказался против Евромайдана, назвав его происками сионистских банкиров, и предупредил о грядущей гражданской войне, как части большого плана по "завинчиванию гаек" во власти и уничтожению белого населения Европы.

Под этой статьёй было много споров, где Варг категорически отверг возможность поддержки таких инициатив, которые поднимают в качестве знамени флаги Евросоюза. И сейчас, видимо устав от бесконечных споров на эту тему с майданными зомби, он просто удалил тот пост. Но текст сохранили те, кто ведет на фейсбуке посвященную ему страницу. Поэтому мы можем вам его привести:

"Увы! Очередной народ поставлен на колени происками иудеев и христианских сионистов, и катится всё дальше вниз, к хаосу. Будущее Украины на 100% уже ясно сейчас: это вечное рабство сионистским банкирам.Предупреждаю! Они планируют то же самое и для остальной Европы. В Украине они спровоцировали эту ситуацию, используя приманку Евросоюза и НАТО, в частности. В «западной» Европе они будут использовать другие средства, другие оправдания, но они ищут того же результата, и наши народы также будут отброшены в хаос - если наши враги не будут остановлены до этого момента. PS. Люди в Украине должны бы обратить внимание на то, что происходит с золотыми резервами Украины, в то время как все камеры направлены на этих "митингующих" Почему они хотят отправить наши народы в пучину гражданской войны и хаоса? Они таким образом хотят забить последний гвоздь в гроб, так сказать, и похоронить нашу свободу навсегда, с помощью установления "военного положения" везде и для достижения таким образом эффекта усиления своих диктаторских полномочий, чтобы окончательно убедится, что у нас "сломаны спины" и мы никогда не сможет подняться снова, как свободные народы. Они же смогут затопить наши страны иммигрантами настолько, что даже города Францим и Великобританим такого еще не видели, и в течение нескольких поколений наши европейские народы исчезнут навсегда. И, конечно, все наше золото будет в итоге в их карманах тоже." 21.02.2014 Варг Викернес


Источник:
http://vk.com/wall-39340950_107308

0

64

Внимание, ненормативная лексика!
Но очень смешно! ))

Обращение солдат ВСУ к Порошенко: - скоро мы пойдем на Киев! 28.02.2015

0

65

Коротко о главном

Татьяна Монтян. "Украина у разбитого корыта". 17.01.2015



Татьяна Монтян. "Украины больше нет. "11.03.2015.
https://www.youtube.com/watch?v=gH-moAdnzDM

0

66

"Украина в огне" новый фильм Оливера Стоуна на канале "РЕН ТВ"

Реакция Запада на фильм "Украина в огне"

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC