Интеллектуальный форум Сила мысли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кунсткамера.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

И чего только не выдумают, чего не понавытворяют досужие фантазёры! ))

0

2

ЛиЦо написал(а):

ФИЛОСОФИЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ
ИЛИ
СВЕТЛЫЕ   ВСЕХ  СТРАН,  ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

        В существующем  социал-демократическом мироустройстве все грязное, картавое, уродливое, черное, подлое  и жестокое объединено  в родово-клановые,  административно-финансовые, масонско – сектантско – правительственные структуры.  Даже религии разделены на поощряющих убийства с насилием «не своих»;  на призывающих  сторонников к подлости, вероломству, верховенству через обман и подкуп; на обязующих любить, кормить и прощать своих убийц, растлителей, насильников, воров.
        Куда деваться не многочисленным представителям Белой Варны, сохранивших Сердцем в чистоте Ведические, Нравственные, Божественные, Космические ценности? Нас разделили на национальности, конфессии, государственные границы, партии, землячества и т.д. Нас убеждают: «вас нет и никогда не было» или  «да, такие были, но вымерли вместе с мамонтами», или «это были инопланетные Боги».
        Большинство из нас забыло свои Корни, но Голос Духа, отвергающий насилие, торгашеские ценности и чухонинскую покорность, сохранился в наших Сердцах.
     Более 400 лет как истреблены все государственные, общественные, религиозно-этические объединения представителей Белой Варны. Нам не с кем консультироваться, не к кому обращаться, кроме как к самим себе. Чтобы сохраниться, как духовно-нравственно-биологическому виду, мы обречены объединяться в сообщества представителей Белой Варны.
     Незнакомка обещала познакомить меня с организационными принципами, на которых всегда строились и возрождались бело-варнические культуры. Эти принципы проверены Космосом и миллионами лет противостояния Света и Тьмы на нашей прекрасной голубой планете. Естественно, я сразу поделюсь с читателями Темы. А пока  мы  можем обсудить духовно – этические,  генотип – фенотипические,  нравственно – религиозные,  административно – хозяйственные,  экономические и иные особенности таких объединений.  Будем учиться отличать представителей Белой Варны, от Черной и Красной, игнорируя последних с их грязью и домыслами.
Голубоглазое  ЛиЦо.

0

3

Че за манера пошла - сувать во всюда бренд "Космический", "Ведический"... Слава Христу, бренд "Астральный" уже себя исчерпал.
Холосо жить с такой нравственой системой! Главное при этом - вылезти на свет Божий из правильной ( арийской ) дырки - и все - уже автоматически становишься белой воро...тьфу! варной ( BTW, по - латышски, варна и есть ворона ) - на всю жизнь.
Красота...

Old написал(а):

Незнакомка обещала познакомить меня с организационными принципами, на которых всегда строились и возрождались бело-варнические культуры.

Я не понял - индусы - то хоть варнами тоже считаются? А чего же они тогда не белые?

Old написал(а):

Эти принципы проверены Космосом и миллионами лет противостояния Света и Тьмы на нашей прекрасной голубой планете.

Эээ...Я надеюсь, что под словом "голубой" не имеется ввиду...ээээ...ну, вы меня поняли. Миллионы лет - это очень хорошо, а Космос не может ошибаться - он же Космос! Ему, стала быть, нада верить...

Отредактировано alien131314 (2014-01-23 17:07:58)

0

4

Вот мне тоже хотелось бы увидеть ответы за свои слова нашего уважаемого ЛиЦо.
А то ведь есть у всех проповедников одна общая черта: они не отвечают на вопросы по тематике их проповеди.
Человек разумный в каждом таком случае получает веский повод возрадоваться в сердце своём!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC