Интеллектуальный форум Сила мысли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Интеллектуальный форум Сила мысли » философия » Необходимость идеальности


Необходимость идеальности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Можно ли представить электрический процесс в его качественной определенности? К сожалению – нет! Вы не найдете ответов о начале электрического поля, о его противоположностях.
У официальной науки вообще отсутствует представление о целостном электрическом процессе, о качестве и количестве в нем, о направленности его развития, отсутствуют, следовательно, основные определения, которые позволяют представить,  что такое электрический процесс. И конечно, все начинается с отсутствия представления о полевом процессе в целом. Магнитный процесс должен быть выделен и определен как средняя-особенная часть целого полевого процесса, в которой качество-расширение (отталкивание) выделено из количества-сжатия (притяжение). Тогда становится ясно, что гравитационный и электрический процессы представляют единство качества и количества соответственно непосредственное и всеобщее. Полевое развитие физики  вполне соответствует диалектическому процессу и его схемам: «синтез-анализ-синтез» и «тезис-антитезис-синтез». Электрический процесс действительно оказывается всеобщим, завершающим целый полевой процесс.

Отсутствие представления о целом процессе и его качественной определенности есть результат принципа количественного познания, когда осваивается только средство-реальность и совершенно игнорируется-отрицается смысл-идеальность. Как видно, следствием этого является полное разрушение системы из-за ее незнания-непонимания и остается только разрозненный набор множества эмпирических фактов.

Смысл в физике был задан изначально фридмановской сингулярностью – качественным результатом, математического процесса. Фридманская сингулярность – абсолютное качество физики, в котором полностью снято реальное количество. Если действительно принять это абсолютное физическое качество, то и нужно начинать с него, с его осознания как завершенного идеально неорганического-особенного бытия.
Наука боится и чурается идеальности «как черт ладана», но от фридманской сингулярности никуда не деться, она как единица математики – «гвоздь программы», который определяет и решает все. Самое интересное, что Александр Фридман открыл эту свою мировую сингулярность в советской стране полного атеизма в 1922 г. Отсюда можно сделать вывод, что и сам коммунизм в СССР был чистой идеальностью, извечной мечтой человечества, которая получила практическое-реальное завершение принципиальным отказом от материальной зависимости - частной собственности.

Полевое состояние есть первый основной непосредственный процесс особенного-неорганического бытия. По отношению к нему состояния мегамира и макромира являются соответственно особенностью и всеобщностью.

В своем завершении полевое состояние бесконечно осваивает-снимает в себе проявившееся реальное количество и бесконечно приближается к качеству фридманской сингулярности, как это представлено в атоме (водорода).

0

2

Аффтар, учи мат. часть.
Тема закрыта.

0


Вы здесь » Интеллектуальный форум Сила мысли » философия » Необходимость идеальности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC