Интеллектуальный форум Сила мысли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Интеллектуальный форум Сила мысли » статьи и эссе » Магнитное полевое состояние


Магнитное полевое состояние

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Процесс гравитационного поля показывает единство и борьбу противоположностей физических и математических, а также качественное единичное-случайное преодоление тяготения, правда не на уровне всеобщности, а на уровне особенности – внешней определенности в качественном скачке от гравитационного к магнитному полю. В магнитном поле качество формы - внешней определенности выделено из реального математического количества как отталкивание и противопоставлено своей внутренней-количественной определенности  как притяжению.

Итак, качество являет себя как отталкивание, а количество – как притяжение. Получается, что  качество  есть  нематериальность-идеальность, а  количество  есть  реальность-материальность.  Качество, и количество здесь уже опосредствованы-взаимоопределены: качество соединилось с реальностью-субстанцией и проявилось в ней (вакуум-эфир), а количество определилось качеством – фридмановской ФОРМОЙ, и теперь реальность стала оформленной реальностью – материей.   Осознание отталкивания пркдставлено у Эйнштейна. «Так в уравнениях тяготения Эйнштейна появился космологический член, описывающий силы отталкивания вакуума». «Вакуум и сила Архимеда - Вакуум и Вселенная vakuumrabchevskaya.ru/mir-rozhdennyj.../12-1-vakuum-i-sila-arximeda. Отталкивание в вакууме. Сила Архимеда. О природе отталкивания из книги Рабчевской В. Мир, рожденный из пустоты».

Математическое количество снято в физическом качестве, но не на уровне всеобщности, а на уровне особенности. Физическое качество оказывается не всеобщностью-точкой - сингулярностью, а особенностью-формой.   Физическая ФОРМА утверждает себя как внешняя определенность по отношению к математическому состоянию - внутренней определенности. Все это происходит без изменения места, а возникает лишь взаимоопределенность физического качества и математического количества. На магнитных полях, кажется, никак не сказывается это различие. Поля притяжения и отталкивания совершенно одинаковые. Тем не менее они противоположны: одно притягивает, а другое отталкивает.

Необходимо представить магнитное поле в развитии прежде всего в его внешних границах от гравитационного к электрическому полю. Активность ФОРМЫ устремлена к полному освоению в себе реального математического количества.

Математический процесс продолжает свое бесконечное-количественное завершение на уровне всеобщности в теории множеств. Количество в своем завершении определено икосаэдром, продолжающим уменьшение своих размеров в пределе до точки центра.. Здесь возможна группировка точек. Количественное освоение икосаэдра приводит, в конце концов, к выделению части его структуры, представленной треугольной точечной ячейкой (форм-факторы – кварки)..

ФОРМА выделяется из магнитного поля единично-случайно качественным скачком, захватывая и снимая в себе математическую трехчастную структуру. Так происходит отделение физической ФОРМЫ от математического количества и так возникает абсолютное качество электрического поля – виртуальный фотон.

Официальная наука отрицает самостоятельное существование магнитного поля, представляя его как следствие электрического процесса. Но на самом деле, происходит наоборот, электрический процесс оказывается следствием магнитного процесса, поскольку именно магнитный процесс делает возможным возникновение первой частицы качественным скачком-созданием виртуального фотона.

«А что же по этому поводу говорят физики? На сегодня передний край современной науки - это теория элементарных частиц ("Теория физического вакуума", "Теория торсионных полей", "Микролептонная теория поля" и т.п.). Эти теории, в которых ученые пытаются объяснить происхождение всего сущего в мире, предполагают сохраняющуюся математическую структурность, уже освоенную физически. Так Роман Федотов утверждает наличие сотовой структуры магнитного поля.

Последним достижением является выведенное уравнение "физического вакуума", которое характеризует и описывает пустое искривленное, плюс закрученное пространство. Рассматриваемая теория описывает рождение из вакуума не только элементарных частиц».

Бесконечное-количественное приближение качества магнитного поля к точке – фридманской сингулярности есть и приближение к снятию притяжения-материальности, и эта необходимость осуществляется качественным скачком – виртуальным фотоном, с которого начато электрическое поле. В виртуальном фотоне вырвана из математической структуры ее часть – узел тяготения, что и освобождает первую возникшую частицу от внешнего притяжения, поскольку это внешнее оказалось ее внутренним – вырванной математической структурой. В виртуальном фотоне снята его материальная составляющая и это делает первую частицу чистой абсолютной  энергетической завершенностью, в которой исчезло тяготение и сама материальность.

Виртуальный фотон – это сама чистая ФОРМА – фридманская сингулярность, которая может быть представлена не как особенность сфера, а как всеобщность-точка вследствие снятости в ней всего математического количества.

«Продолжительность «жизни фотона может быть просто больше, чем возраст всей Вселенной — около квинтиллиона (1018) лет. Самой же Вселенной всего 13,8 миллиарда лет. … Хек также полагает, что необходимо брать в расчёт взаимодействия фотонов с материей на ранних этапах существования Вселенной. Но для этого потребуется больше точных данных.». Отсюда вывод: фотон – не материя.   «Также известно, что фотон, попадая в сильное магнитное поле, может исчезнуть, образовав вместо себя пару позитрон электрон  . … Изменилось представление о составе вещества. Теперь можно сказать все вещества состоят из фотонов.   Фотоны являются переносчиками света и тепла. Установлены переносчики магнитного поля – это позитрон с нейтрино.   Переносчиком электрического поля является электрон с антинейтрино. Массы каждой частицы нейтрино и антинейтрино равны».

0

2

Магнитное полевое состояние есть средняя часть первого-основного физического процесса - микромира, в котором реальность математики и идеальность физической ФОРМЫ еще представлены непосредственно.

0


Вы здесь » Интеллектуальный форум Сила мысли » статьи и эссе » Магнитное полевое состояние


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC