Интеллектуальный форум Сила мысли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общение с духами <

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

жабинский сергей написал(а):

Я - экстрасенс (специалист по подсознанию и общению с духами)

Интересный факт.
Скажите, как правильно духа вызвать, поговорить, а потом проводить?
И что делать, если духи пытаются что-то сказать, например, через автоматическое письмо и человек получает энергетический удар от этого?

0

2

Светлая написал(а):

Интересный факт.
Скажите, как правильно духа вызвать, поговорить, а потом проводить?
И что делать, если духи пытаются что-то сказать, например, через автоматическое письмо и человек получает энергетический удар от этого?

Как и кого вызвать описано ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИЯ  ОСТАВЛЯЕТ ...    "СЛЕДЫ".  в начале и в конце  моей темы на форуме (на сегодня).
Что Вы имеете под "автоматическим письмом?
Энергетический удар - это гормональный удар от Вашего подсознания. Необходимо ясно понимать, что Духи - точно такие ЖЕ люди, как и Вы, только бестелесные... А также то, что они видят Ваши мысли телепатически, и необходимо быть здесь откровенными, как и с телесными Духами-человеками (которые также подсознательно всё видят). И необходимо относиться ко всем также, как Вы хотели бы, чтобы относитлись к Вам. ...Тогда нечего бояться энергетических ударов.

Отредактировано жабинский сергей (2010-11-14 12:05:39)

0

3

жабинский сергей написал(а):

Что Вы имеете под "автоматическим письмом?

Это когда берешь лист бумаги, ручку в руки и мысленно пытаешься войти в контакт с духами, задавая им вопросы. Ручка начинает писать послание. Таким способом были  воспроизведены  некоторые архитектурные памятники древности, которые были стерты с лица земли войнами, но в летописях упоминавшиеся.

0

4

Светлана, это - всё басни. Людей, способных войти в такой транс - нет. "Так" можно тока закукарекать или загавкать - что-нибудь простейшее-"бесноватое". Человек говорить-то может ТОЛЬКО в бреду, или "пару слов" во сне. Никому не верьте - кругом одни фарисеи. Вам тут наобещают,ещё, внетелесные путешествия... А это как? Душок выйдет и пойдёт гулять по пси-полю планеты? А корабль бросить умирать (7 минут мозг живёт без кислорода)? Думаю, что другие Духи и не дадуть кораблю умереть... "схватят" (залезуть) - потом доказывай, что не ишак. ...Или сознание "я"-маленький внетелесно путешествует? Так это его функция. Хорошо видит на метров 200-300. И слышит - на 100. ...Приносит информацию. А во сне можно много-что увидеть - Духи картинок нарисуют - им нефиг делать - издеваются ха-ха-ха. Вот люди и принимают всякую фигню ...за желаемое. Чудес на свете - не бывает.

Отредактировано жабинский сергей (2010-11-14 16:26:44)

0

5

жабинский сергей написал(а):

Светлана, это - всё басни. Людей, способных войти в такой транс - нет.

Если это ответ мне, то я Елена  :)
Я бы это трансом не назвала. Пробовала этот способ. Ручка расплавилась. Не могла владеть своей рукой и пальцами, ручка писала сама без моих усилий надавливания и бегала по листу бумаги так, что я от страха не могла оторвать руку от бумаги, стола. А самое страшное - стало плохо, как будто получила удар чем-то через всё тело с головы до ног. У меня стало темнеть в глазах, сознание будто уходило куда-то. На ум пришла молитва. Смогла дойти до зеркала и глянуть на себя: там были безумные глаза и мысль:это не я. Взяла в руки свечу и молитвы шептала раз 100, умылась святой водой. Помогло вроде.
Я не знала  как гостей-духов провожать, как с ними общаться.
Вот поэтому и вопрос был у меня к вам соответствующий.

0

6

Вам это всё причудилось. Так не бывает. Видите? - у Вас зажим сильный на Духов. Делов том, что Вашим кораблём кроме Вас "я"-маленького и Вашего подсознания-Духа НИКТО не может управлять (тем более писАть!!!). Единственнное, что "злые"  Духи (а они могут быть и архангелами) могут Вам активизировать надпочечники (помочь собственному Духу подсказкой)  своим магнитным полем материализовать в кровь адреналин, чтобы Вы "я"-маленькая"-сознание получили чувство страха, были поаккуратнее, и Душок тоже.  И в такой ситуации у Вас может произойти непонятка. Если у Вас "крыша едет от спиритизма" они Вас могут сильно напугать чисто физически-механически "ТУПО" (но умно).
Надо БЫ, чтобы развитые Духи помогли  слепым  от рождения вспомнить, как управлять органами зрения...совместно с сознанием "я"-маленьким. Это БЫ были  полезные спиритические  сеансы.

Отредактировано жабинский сергей (2010-11-14 19:13:01)

0

7

жабинский сергей написал(а):

Вам это всё причудилось.

Ну, причудилось, так причудилось.
Но да, я стала аккуратнее. Об этом даже и не думаю уже. На спиритизме табу.

0

8

Решил создать тему, раз заговорили о вызывании духов и всём таком. Перенес сообщения из темы "Знакомимся.."

0

9

Я думаю, если есть духи, а они ,скорее всего, существуют, то и контакт с ними возможен. Нужно только владеть соотвествующими практиками. И никакой адреналин с норадреналином тут ни при чем. И не может одно и то же чудиться одновременно некольким людям, это же не сеанс гипноза. Я никогда не принимала участия в спиритических сеансах, ибо нутром чую, что делать этого нельзя. Ведь дух кого-то вытаскивают из места его теперешнего бытия, нарушая тем самым его покой, а это уже чревато последствиями. Но вот моя младшая сетра, будучи студенткой одного из Львовских техникумов, вместе с подругой как-то вызывали дух Пушкина. Результат общения их вначале очень напугал, а потом удивил. Самое интересное, что используемые в сеансе ножницы( есть такая практика) двигались как бы сами и очень активно. Но больше всего мою сестру поразило то, что контактер действительно предсказал ей будущее.

0

10

Люди понимающие в вызывании духов, понимают и чем это чревато. Спиритические сеансы опасны для неподготовленных людей, и даже с опытным контактером можно попасть в неприятную ситуацию. Я никогда не учавствовал в вызывании духов, и пока не собираюсь. Моих знаний о природе таких явлений достаточно, чтобы держаться от этого в стороне. И это конечно же не значит, что я в вызывании духов что-то понимаю..:)

0

11

Я в духов не верю.

Когда была студенткой, баловались мы с ниткой и иголкой. Задавали вопросы, по движению иголки составляли ответы. По истечении некоторого времени, стало понятно, что ответы неправильные. Всеми этими предметами в руках спрашивающего управляет его подсознание и его биополе. Так что спиритические сеансы - это забава, не более. Или самообман для некоторых.

0

12

Да все баловались такой фигней :-)
но очень немногие потом сравнивают результат и размышляют, насколько он при этом расходится с случайным совпадением.
Ведь есть еще варианты - иголка была "слабо заряжена", я "не сумел удержать мыслеформу", и т.д.

0

13

araukarija написал(а):

Я в духов не верю.
Когда была студенткой, баловались мы с ниткой и иголкой. Задавали вопросы, по движению иголки составляли ответы. По истечении некоторого времени, стало понятно, что ответы неправильные. Всеми этими предметами в руках спрашивающего управляет его подсознание и его биополе. Так что спиритические сеансы - это забава, не более. Или самообман для некоторых.


Смотря что вы вкладываете в понятие "духи". Некоторые и в Бога не верят, например Стивен Хокинг доказал себе это своим логическим умом, можно здесь в теме познакомиться. А некоторые и в наночипы, вводимые в организм с жидкостью или встраиваемые в клетку. Можете даже прочитать тут об этом.

А ещё иголку с ниткой используют в биолокации как маятник. И чтобы ответы были верными, с маятником нужно много работать и к тому же задавать четкие однозначные вопросы и задавать несколько вопросов об одном и том же, чтобы убедиться, что первый ответ был верным.. Вообще это работа с бессознательным, которое может ответить на любые вопросы, потому что судя по всему напрямую соединено с всеобщим информационным полем. Ой, интересную тему я затронул, не буду продолжать.. :)

0

14

araukarija написал(а):

Задавали вопросы, по движению иголки составляли ответы. По истечении некоторого времени, стало понятно, что ответы неправильные.

А я много лет изредка гадаю на рунах. И ответы правильные. Кроме того, на рунах гадали обо мне, и высказывали мне такую правду, которую я не хотел разглашать в той ситуации. Там был человек, который действительно живёт в мире древней Скандинавии.
Однажды я гадал на чужих рунах. Они пытались меня обмануть, выдавая желания другого человека за истину. Причём там чётко прослеживалась логика обмана!
Я убедился, что руны служат тому, кто их начертал.

Вот как всё это объяснить?

Другой пример. Мне отец рассказывал. Мой дед, тогда ещё молодой, вернулся из командировки, а евонная жена, бабка моя, -- к нему с претензиями: изменял!
Дед говорит: "Да с чего ты взяла, успокойся!"
А она ему "Мне Чипаев сказал!"
Она дух Чапаева вызывала, и он ей всё рассказал! )))
Смешно.

А вот ещё, напрасно некоторые не читали "Розу мира" Даниила Андреева. Там перечисляются духи стихий и людской стихийности: эгрегор, уицраор, стихиаль...
Этих куда?
Если допустить, что существует тонкая информационная субстанция (вроде гипотезы струн), пронизывающая всю Вселенную, и что эта информационная субстанция воздействует на материю посредством нервной деятельности живых организмов, -- то тогда придётся не только стихиалей прямо вывести из этого допущения, но и предположить придётся бессмертную душу.

0

15

Кстати, надо бы тему про гадание открыть. Мне тут знающие люди сказали, что гадания на карму не лучшим образом действуют, вот обсудить бы этот  вопрос.
Мне, кстати, тоже как-то на таро интересные моменты в жизни раскрыли, и действительно имело место быть сие предсказание.

Old написал(а):

Я убедился, что руны служат тому, кто их начертал.

Не только руны, думаю, любые средства гадания, карты, например.

Old написал(а):

А вот ещё, напрасно некоторые не читали "Розу мира" Даниила Андреева. Там перечисляются духи стихий и людской стихийности: эгрегор, уицраор, стихиаль...

Про "Розу мира" давно уже наслышан, но так и не добрался пока ещё.
А на счет верить или не верить, это дело выбора до поры до времени..

0

16

Светлый написал(а):

Мне тут знающие люди сказали, что гадания на карму не лучшим образом действуют, вот обсудить бы этот  вопрос.

Из того, что известно о карме, -- на неё нельзя повлиять "лучшим" или "худшим" образом. На карму можно просто повлиять, потому что карма у древних индоевропейцев -- это механизм причинно-следственной связи в духовном мире.
Следовательно, гадание надо рассматривать как общение с богами. Неплохо бы при этом ещё знать, к какому богу обращаешься.

Не только руны, думаю, любые средства гадания, карты, например.

Не знаю, с рунами я это проверил, а с другими терафимами -- нет.

Про "Розу мира" давно уже наслышан, но так и не добрался пока ещё.


Отнесись к этой книге как к занятному жудожественно-философскому трактату. Действительно приятное чтиво.

0

17

Я думаю, что гадание и вера в духов это несколько разные вещи. И работа с иголкой опять таки основывается на способностях её держащего, и с духами не связано. Сюда же можно отнести феномен Ванги и других ясновидящих. Только им не требовались ни руны ни карты. Да, люди способны связываться с энергоинформационным полем земли и видеть будущее, некоторым снятся вещие сны, но при чём тут духи?

Нет, Роза мира, это немного сдвиг по фазе с моей точки зрения. Прочитала несколько страниц и поняла, что не дочитаю.
Мне по душе книги Ричарда Баха. А знакомство с ним началось с книги "Чайка по имени Джонатан Ливингстон". Эта книга будет здесь даже в тему. Потому что чайка становится духом, совершенствует своё мастерство и возвращается к живым, чтобы передать свои знания. Но книга не о духах, а о совершенствовании своих способностей. Написана очень увлекательно.

0

18

araukarija написал(а):

Мне по душе книги Ричарда Баха. А знакомство с ним началось с книги "Чайка по имени Джонатан Ливингстон".

У меня есть полное собрание его книг, и с "Чайки" также началось моё знакомство с Ричардом. "Чайка" -- пожалуй, самое вздорное, дерзкое и прекрасное сочинение. Юношеский максимализм, возведённый в ранг личной религии... Прекрасно!
Другие сочинения более взрослые, но честные и фантастические. Он молодец!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC